Pão de queijo de frigideira
A ideia surgiu para os viajantes de plantão que, mesmo longe
de casa, não dispensam um pão de queijo bem quentinho no café da manhã. Essa
receita é muito simples e funciona para quem não gosta de perder tempo fazendo
bolinhas e congelando pão de queijo.
Você pode melhorar a receita colocando algumas ervas picadas
e até mesmo pedacinhos de chocolate ou goiabada.
Por isso deixo essa receita deliciosa e muito rápida!
Aproveitem.
Veja também:
Penne gratinado
Hambúrguer especial a qualquer hora
Ingredientes:
01 ovo
01 xícara de chá de polvilho azedo
02 colheres de queijo parmesão ralado ou meia cura (50g)
01 colher de fermento em pó
100ml de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite, misture de uma única vez o
polvilho e mexa bem.
Com uma colher de pau, bata bem a massa e adicione o ovo.
Coloque o queijo ralado e o fermento.
Despeje em uma frigideira antiaderente untada e deixe fritar
até dourar bem. Sirva ainda quente.
*Se desejar, faça em unidades menores, será mais fácil para
virar.
Rendimento: 10 discos para 03 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Categoria da receita: Aperitivo/Pão
Tipo de culinária: Brasileira/Variada
Tipo de preparo: Fogão/Rápido
Ocasião: Dia a dia/Fim de semana/ Lanche da tarde
Category:
0 comentários